1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Нина Власова, г. Москва.

    В качестве подставки под умывальник приспособили старый дубовый комод, в котором удобно хранить мыло, шампуни и другие предметы личной гигиены.
    Супруг вырезал электролобзиком два отверстия в столешнице: для раковины и смесителя. Заднюю стенку убрали. Все поверхности покрасили эмульсионной акриловой краской, а когда она высохла, установили комод в ванную. В проделанные отверстия установили умывальник и смеситель и подключили к трубам подачи и стока воды. Чтобы сливная труба не препятствовала закрытию среднего ящика, в его задней стенке проделали небольшой вырез.
    Все предметы личной гигиены с легкостью уместились в ящики комода. Рамку зеркала покрасили краской того же цвета, что и шкафчик.
    Теперь ванная комната выглядит необычно, а все необходимое всегда под рукой.

    Ответить
  2. Валерий Добровольчкий

    Если вам, дорогие дачники-огородники, нужна влагостойкая полочка (а она очень пригодится в душе, сауне и просто возле уличного рукомойника), то опыт моих мальчишек Кузьмы и Кирилла может оказаться весьма кстати.
    Понятное дело, что весь вопрос состоит в правильном выборе материала для нее. Проще всего сделать полочку из досок, ведь дерево – материал одновременно и жесткий, и податливый: и устойчивость всей конструкции придает, и работать с ним одно удовольствие. Но вот беда – воды оно боится. Можно покрыть его антисептиком, но эта защита будет работать недолго. А вот возьмем пластиковую вагонку. Влага ей до лампочки, резать ее легко, собирать еще легче, потому как пазы у нее есть. Одна проблема – вагонка эта пустотелая и поэтому ее легко повредить при ввинчивании шурупов. Как придать нежной белоснежной красавице жесткость дерева? Мои пацаны нашли такое решение: в ее сквозные пазы вставили деревянные планки (у наших обрезков вагонки, которые они пустили в дело, размер сечения 9х 14 мм, поэтому найти подходящие деревяшки было несложно), именно по ним и выполнили все соединения деталей шурупами 3,5×25 мм. Получился прочный грузонесущий каркас, облицованный пластиком (см. рис. и фото). Из обрезков вагонки по такой же технологии они сделали бабушке ящички и ландшафтные украшения.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии