1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 4.50 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Роман НИКИТЮК, г. Брянск

    Садовые ножи, казалось бы, – простейшие инструменты, но подбирать их необходимо внимательно.
    Когда покупаю нож, сначала беру его в руку и проверяю насколько удобно держать. Если инструмент складной, удостоверюсь, что лезвие выдвигается легко и надежно прикреплено к | рукояти. Перед работой и после нее протираю лезвие раствором марганцовки – дезинфицирую
    Всегда своевременно затачиваю садовые ножи. Особенно важно это для прививочного ножа, ведь он должен именно разрезать, а не разрывать кору на дереве или кустарнике. Чтобы определить, хорошо ли заточен инструмент, беру газету и быстро-быстро режу ее ножом. Если инструмент хорошо разрезает, не застревает – с ним все в порядке. Убирая на зимнее хранение, смазываю лезвия всех ножей солидолом.

    Ответить
  2. Инна Авдеева

    В последнее время стало модно украшать дом распечатанными на холсте фотографиями и постерами. Купила себе такую картину, но не знаю, как за ней ухаживать. Анна Степанова, г. Брест
    1. Не размещайте изображения в местах, где они будут подвержены длительному воздействию прямых солнечных лучей.
    2. Нельзя вешать холсты в ванной, сауне, вблизи от источников тепла — ткань может потрескаться или разбухнуть.
    3. Избавляйтесь от пыли с помощью метелки или сухой ветоши. Влажную чистку (тщательно отжатой губкой с добавлением мягкого мыла) проводите не чаще I раза в 1-1,5 года.
    4. Чтобы избежать парникового эффекта, такие репродукции нельзя помещать под стекло.

    Ответить
  3. Алексей Кандратенко, г. Ростов-на-Дону

    Заделываем
    трещины
    на холодильнике
    В старом холодильнике на даче на внутренней панели дверки образовались небольшие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшее разрушение пластика, применяю такой способ Трещины на пластмассе заделываю клеем «ПС» (PS) для полистирола, купленным в строительном магазине. Тонкие трещины затираю пальцем, смоченным в клее. На трещины побольше накладываю один-два слоя ткани, пропитанной клеем, и тщательно приглаживаю. Даю полностью высохнуть, после чего заплатку затираю самой мелкой наждачной бумагой.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии