1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

4

Отзывы и комментарии: 4

  1. Миха

    Никогда не работайте болгаркой в помещении, где уже есть облицовка новым кафелем. Мельчайшие частицы раскаленного металла, с большой скоростью вылетающие из-под круга болгарки, повреждают глазурь на плитке. Постарайтесь обойтись ручным или низкооборотным инструментом. Если уж возникла необходимость поработать болгаркой, то перед тем, как начать, тщательно укройте поверхность плитки стеклотканью или листовым материалом: огненные крошки легко могут проникнут в самую маленькую щель.

    Ответить
  2. Миха

    При покраске, выливая краску из большой ёмкости в рабочий поддон, всегда есть риск разбрызгать ее. Чтобы этого не произошло, сделайте своеобразный направляющий «носик», вырезав его из тонкостенной пластиковой ёмкости — например, из пластикового стакана. Стаканчик с отрезанным дном разрежьте вдоль. В стенке стаканчика сделайте два отверстия для указательных пальцев рук, чтобы придержать «носик» при переливе краски из тары в рабочую ёмкость.

    Ответить
  3. Миха

    При врезании замка сложно угадать, в каком месте дверной коробки вырезать ответное отверстие для щеколды. Эта операция не займет и минуты, если на торец щеколды нанести красящее вещество — подойдет йод или зеленка. Закройте дверь и поверните ключ, тогда щеколда, выдвигаясь, упрется в коробку двери, отпечатав место под выборку.

    Ответить
  4. Гость сайта "Своими руками"

    При покраске двери, чтобы не испачкать петли, их с небольшим нахлёстом закрывают малярной лентой. Лишнюю часть ленты, выступающую за карты петли, обрезают резаком. После покраски малярную ленту с петли удаляют.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии