1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Алла Наркович

    ОСЕНЬЮ НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО ОПАВШИХ ПЛОДОВ КАШТАНОВ И ЗАПАСЛАСЬ ИМИ ВПРОК. ВЫСУШЕННЫЕ, ОНИ СТАЛИ ПРЕКРАСНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТСКОЙ МАССАЖНОЙ ДОРОЖКИ.
    Понадобилось: каштаны шуруповерт толстая синтетическая нить длинная игла с большим ушком
    Подготовка
    С помощью шуруповерта в каждом каштане просверлила по два сквозных взаимно перпендикулярных отверстия.
    Нанизывание
    В первый каштан ввела иглу и зафиксировала петлей. Затем нанизала каштаны на нитку, вводя иглу только в
    одно из сквозных отверстий каждого каштана. Длина нити соответствует длине будущей дорожки. Последний каштан закрепила, как первый. Всего изготовила 8 таких нитей.
    Плетение
    На полу разложила ленты каштанов параллельно друг другу. Иглой с заправленной нитью соединяла заготовки в единое полотно (см. схему). Закрепила нить за последним каштаном. Массажная дорожка готова.

    dorojka-svoimirukami

    Ответить
    • "Сделай сам"

      Хождение по массажному коврику — полезная оздоровительная процедура. Она не только снимает усталость, но и стимулирует весь организм, благодаря активному действию на нервные окончания стоп, напрямую связаные со всеми основными органами. Отличной альтернативой дорогостоящим и не всегда качественным услугам являются массажеры, сделанные своими руками. Ходьба по ортопедическому коврику не имеет никаких противопоказаний. Это разрешает пользоваться ими без ограничений взрослым и, главное, детям с того дня, как они встают на ноги.

      Ответить

Оставить отзывы, комментарии