Отзывы и комментарии:1

  1. Елена АлексеевнаПустовал, г. Приозерск, Ленинградская обл.

    Когда пропалываю что-нибудь, часть сорняков выбрасываю, а такие растения, как клевер, тысячелистник, пижма, колокольчик луговой, если они попадаются мне на грядке, отсаживаю отдельно группками в свой цветник.
    Ну вот по душе мне милые, простые дикие растения, они ведь тоже красивы! Так что мне жалко их удалять. Кстати, они меньше болеют. Кто-то бездумно тратит деньги на роскошные растения, а я считаю, честно говоря, что безответственно их покупать, если не можешь потом вылечить. Уж лучше за те же деньги приобретать соответствующую литературу и читать с карандашом в руках, как это делаю я.
    А уже потом, когда знаю, как ухаживать, могу себе позволить купить и что-нибудь «культурное» в сад. Кстати, вычитала там о цветниках в природном стиле. Оказалось, они сейчас в моде!

    Цветники в природном стиле в последние годы действительно популярны в разных странах мира. Сады, выглядящие максимально естественно, завоевывают премии на международных цветочных выставках. Правда, чтобы составить такой цветник, активно используют и садовые, и даже (реже) огородные растения.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии