Отзывы и комментарии: 2

  1. Михаил Кравченко

    Знакомый закончил строительство дома и пригласил на новоселье. Решил порадовать товарища и смастерил ему в подарок ящик для прессы.
    На плотном картоне начертил эскизы всех деталей конструкции и вырезал их.

    Разместил готовые лекала на листе многослойной фанеры толщиной 18 мм и обвел их по контуру. Электролобзиком вырезал все заготовки, места срезов обработал наждачной бумагой средней зернистости. Собрал ящик на мелкие саморезы. К лицевой стороне на уровне проема для изъятия почты на декоративные петли прикрепил створку, а над ней — планку, закрывающую прорезь. В верхней части дверцы просверлил отверстие и зафиксировал в нем замочек. Подарок готов, можно отправляться к новоселам.

    pochtovyi-yaschik-svoimi-rukami1

    Ответить
  2. Игорь Динер

    Почтовый ящик в цветах
    Давно хотел украсить старый, потускневший почтовый ящик. Просмотрев несколько интересных вариантов, придумал свой.
    Мелкой наждачной бумагой удалил со всех поверхностей вздувшуюся краску и зачистил проржавевшие места. Нанес на ящик слой грунтовки, покрыл его двойным слоем краски и оставил сохнуть.

    Из разноцветного фоамирана изготовил несколько цветков и птичку. На фасаде и боковых стенках ящика клеем Титан зафиксировал цветочные композиции, а пернатого друга усадил на ветку из проволоки и полосок фоамирана. «Сучок» дополнил наливным яблочком и также приклеил к боковине ящика. Готовую конструкцию прикрутил саморезами к дощатому основанию забора. Такой вариант декора очень понравился родным и обрадовал почтальона.

    pochtovyi-yaschik-svoimi-rukami

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии