Отзывы и комментарии:1

  1. Алеся

    Прихожая с историей своими руками

    Украсила стену в коридоре генеалогическим деревом с фотографиями всех членов семьи, а потолок — бумажными бабочками. Такой декор не оставляет равнодушными ни гостей, ни домочадцев.

    Семейное дерево
    На листе бумаги нарисовала эскиз. С обратной стороны коричневой пленки на бумажной основе прорисовала элементы дерева в зеркальном отображении задуманного рисунка. Вырезала по контуру заготовки. Приклеила их к стене, начиная с нижних элементов дерева. Постепенно отделяла бумажную основу и прижимала клейкую поверхность пленки к обоям. Для листиков подготовила из картона шаблон. Обвела на зеленой самоклейке, вырезала и приклеила к стволу в произвольном порядке. Распечатала на листе А4 в зеркальном отражении надписи «Счастье», «Семья», «Любовь». Шаблоны слов обвела с обратной стороны пленки, вырезала по контуру. приклеила на стену. Вкрутила саморезы в стену. Повесила на них рамки с фотографиями (фото 1).

    Порхающие бабочки
    Из плотного листа черной бумаги вырезала по шаблону бабочек. Сложила крылья в одну сторону и приклеила к торцу выступающего уровня потолка на клей Момент (фото 2).

    prihojaya-svoimi-rukami

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии