Отзывы и комментарии:1

  1. Александр Чачкин

    Жена попросила изготовить короба для цветов.

    К этой просьбе подошел творчески, смастерив несколько «веселых» ящиков. Теперь забавные персонажи украшают наше подворье своим разнообразием красок и радуют глаз прохожих и соседей.
    Из многослойной фанеры толщиной 18 мм вырезал десять квадратных заготовок размером 30×30 см. Используя саморезы и клей по дереву, собрал из них два короба.
    На доске сечением 20×2 см начертил контур деталей глаз, носа, рта, рук и ножек для каждого ящика (в моем случае они разные).
    Аккуратно по линиям электролобзиком вырезал все заготовки и обработал их сначала крупной, а затем мелкой наждачной бумагой (фото 1)
    Детали лица прикрепил к фасадам ящиков (фото 2) с помощью мелких гвоздиков и клея по дереву. В боковинах коробов сверху и снизу просверлил по одному отверстию d 18 мм и продел в них веревки с узлом. На свободных концах последних закрепил ладошки и ступни.

    Готовые изделия покрасил в нужный цвет и покрыл двойным слоем бесцветного лака. Теперь они украшают веранду (фото 3). А чтобы им было не скучно, по похожей схеме смастерил подставку для садового кашпо в виде олененка (фото 4)

    yaschiki-dlya-cvetov

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии