1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 1 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Гость сайта "Своими руками"

    Жидкие обои скрывают мелкие дефекты на стене, образуя цельную и бесшовную поверхность.

    Стены, покрытые такими обоями, хорошо дышат и не создают парниковый эффект, что исключает образование плесени и сырости, как бывает при использовании виниловых обоев.

    Комбинируя разные расцветки, можно создать эксклюзивный рисунок или картину. Наметить эскиз можно простым карандашом, маркером или приклеив к стене контур из пряжи (как у меня), и заполнить внутри окрашенными обоями (см. фото).

    Испачканный или испорченный участок достаточно вырезать острым ножом, соскоблить остатки шпателем и нанести новую смесь.
    Светлана Черноброва, штукатур-маляр, г. Лысьв
    а. Фото автора

    jidkie-oboi-svoimi-rukami-2

    Ответить
  2. Денис Коваленко, г. Брянск.

    Отходы после распила дров стали отличной основой для изготовления необычного настенно-потолочного покрытия, вот что у меня получилось.

    Самую мелкую стружку просеял через крупноячеистое сито. 1 кг опилок смешал с 500 мл клея ПВА. Заколеровал красителем и перемешал насадкой миксер. Оставил созревать на 8 часов. Перед нанесением на стену добавил гипс, тщательно вымешал массу до консистенции шпаклевки. Шпателем нанес на стену.

    Поверхность, отделанная такими «обоями» из опилок, дышащая, не покрывается плесенью, характеризуется эффективными тепло-и звукоизоляционными свойствами.

    jidkie-oboi-svoimi-rukami-1

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии