Отзывы и комментарии:1

  1. Алексей Горьков, Свердловская обл. г. Новоуральск

    Мой мангал собран из листов металла толщиной 2 мм 1 методом клепки. Боковые стойки тело мангала – собаки-монстры — вырезаны из листов металла на плазменной установке (картинку собак нашел в Интернете, резку заказал на фирме). Размеры от носа до носа – 116 см, от лап до верхней точки – 58 см.

    Глубина топки 16 см (имеется в виду размер от нижнего выступа, где должен лежать шампур, до дна топки). Зная, что со временем топка может прогорать, а корпус будет жалко выбрасывать, я решил изготовить отдельную топку, которую можно будет легко заменить, оставив в неприкосновенности боковой корпус «собак». Между топкой и
    корпусом «собак» расстояние 5 мм, оно нужно для тяги, которая создается между топкой с отверстиями и корпусом, благодаря этому на самом корпусе «собак» не нужно сверлить ухудшающие декоративность отверстия. Чтобы мангал не качался, лапы собак усилены изнутри алюминиевыми уголками, которые сбоку не видно. Готовый мангал снаружи окрашен черной термостойкой краской, которая выдерживает 650 гр., а корпус с открытым огнем не соприкасается.

    mangal-svoimi-rukami

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии