Отзывы и комментарии: 2

  1. Елена Зуева, г. Каргополь Архангельской обл.

    Держатель для фото своими руками
    От старой рамки у меня осталась задняя часть — прямоугольник из тонкой фанеры с ножкой-подпоркой. Решила смастерить на его основе держатель для фото.

    На задник от фоторамки наклеила бумагу с рисунком с помощью двухстороннего скотча. Сверху приклеила картонное сердце. Термопистолетом зафиксировала две прищепки. С их помощью закрепила фото на держателе. Кроме снимков на такой рамке можно оставлять различные записки, открытки, напоминания.

    fotoramka-svoimi-rukami3

    Ответить
  2. Настенная «сервировка» На чердаке родительского дома нашла несколько фоторамок и коробку со старыми дюралевыми столовыми приборами. Реши

    Настенная «сервировка»
    На чердаке родительского дома нашла несколько фоторамок и коробку со старыми дюралевыми столовыми приборами. Решила дать этим вещам вторую жизнь на своей кухне.
    Все предметы зашкурила мелкой на-ждачкой, загрунтовала и покрыла белой акриловой краской. Высушила. По размеру каждой рамки вырезала из толстого картона прямоугольные заготовки. Оклеила их остатками обоев и прибила мелкими гвоздиками к тыльным сторонам рам. На «фасаде» получившихся картин с помощью шила и лески закрепила подготовленные вилки, ложки и ножи. Готовое необычное панно повесила на стену. Интересные поделки очень понравились родным, а одна из подруг взяла мою идею на заметку.
    Настенная «сервировка»
    На чердаке родительского дома нашла несколько фоторамок и коробку со старыми дюралевыми столовыми приборами. Решила дать этим вещам вторую жизнь на своей кухне.
    Все предметы зашкурила мелкой на-ждачкой, загрунтовала и покрыла белой акриловой краской. Высушила. По размеру каждой рамки вырезала из толстого картона прямоугольные заготовки.

    Оклеила их остатками обоев и прибила мелкими гвоздиками к тыльным сторонам рам. На «фасаде» получившихся картин с помощью шила и лески закрепила подготовленные вилки, ложки и ножи. Готовое необычное панно повесила на стену. Интересные поделки очень понравились родным, а одна из подруг взяла мою идею на заметку.
    Виктория Соколовская, г. Санкт-Петербург.

    fotoramka-svoimi-rukami

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии