Отзывы и комментарии: 2

  1. Олег МИТЛАШЕВСКИЙ

    После строительства водопровода на даче у меня остались обрезки полипропиленовых труб диаметром 4 см. Смастерил из них удобный, а главное, легкий стеллаж для рассады. Для его изготовления мне понадобилось 20 отрезков трубы длиной 40 см, 6 — длиной 150 см. 4 угловых и 24 Т-образных элемента, а также клей для ПВХ.

    При помощи соединителей и клея собрал сначала нижний ярус стеллажа, затем выше через каждые 40 см — второй, третий и четвертый. Высота конструкции составила 160 см, ширина — 150 см. Перекладины для поддонов с рассадой установил на расстоянии 20 см друг от друга. Весной держу стеллаж в доме примерно в метре от окна, чтобы всем растениям на нем хватало света. Летом выношу конструкцию в огород или теплицу.

    comment_image_reloaded_28151613

    Ответить
  2. Олег МИТЛАШЕВСКИЙ

    После строительства водопровода на даче у меня остались обрезки полипропиленовых труб диаметром 4 см. Смастерил из них удобный, а главное, легкий стеллаж для рассады. Для его изготовления мне понадобилось 20 отрезков трубы длиной 40 см, 6 — длиной 150 см. 4 угловых и 24 Т-образных элемента, а также клей для ПВХ. При помощи соединителей и клея собрал сначала нижний ярус стеллажа, затем выше через каждые 40 см — второй, третий и четвертый. Высота конструкции составила 160 см, ширина — 150 см. Перекладины для поддонов с рассадой установил на расстоянии 20 см друг от друга. Весной держу стеллаж в доме примерно в метре от окна, чтобы всем растениям на нем хватало света. Летом выношу конструкцию в огород или теплицу.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии