Отзывы и комментарии: 4

  1. Виктор ЕВСТАФЬЕВ

    Если скотч рвется

    Если скотч не отрывается от бобины сплошной полоской, а рвется, положите его на 10 секунд в микроволновую печь — клеящий состав размягчится, и полоска аккуратно отлипнет.

    Ответить
  2. Нинель

    Секрет нежного мяса

    При запекании мяса в духовке поливаю его только горячей водой, поскольку от холодной оно становится жестким. А прежде, чем разогреть вчерашнее мясо, сбрызгиваю его холодной водой, кладу на сковороду с кусочком сливочного масла, накрываю крышкой и нагреваю на минимальном огне. Мясо получается, как свежеприготовленное.

    Ответить
  3. Нина

    Нужно освежить блузку из натуральной ткани и придать ей нарядный вид? Воспользуйтесь моим советом. Смешиваю крахмал, тальк и буру (5:3:1), развожу в небольшом количестве холодной воды. А потом салфеткой наношу раствор на блузку и проглаживаю утюгом. Именно под воздействием высокой температуры вещь приобретает элегантный блеск.

    Ответить
  4. Евгений ХРОМОВ

    Кисточку — в… пакет
    Если начатые сегодня малярные работы можно завершить только завтра, то поступаю так. В пакете из-под сока с двух противоположных сторон делаю Т-образные надрезы, а в крышке — отверстие для ручки кисточки. Раскрываю пакет по надрезам, вкладываю внутрь кисть, надеваю на ручку крышку и завинчиваю. На донышко пакета можно налить немного растворителя.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии