Отзывы и комментарии: 2

  1. Виктория Марченко, г. Москва

    ,4-^ V^Z»Zf VVWf U4UVIVU
    От старого карниза остались колечки, а в шкафу висела надломанная вешалка-плечики. Посмотрев на это добро, решила смастерить удобный держатель для шалей.

    Взяла тканевую изоленту и зафиксировала с ее помощью на вешалке колечки от карниза по всей длине перекладины. Дополнительно лентой укрепила треснувшее место и для надежности соединила колечки между собой. В кольца вдела шали. На таком удобном держателе можно развешивать ремни или галстуки, а если у вас таких вещей много — закрепите два или три ряда колец.

    veshalka-svoimi-rukami

    Ответить
  2. Александр

    «Постамент» для бумажных полотенец своими руками

    На просторах интернета нашел интересный вариант держателя для кухонных бумажных полотенец. Смастерил себе такой же.

    Из обрезка мебельного щита (можно из доски) выпилил электролобзиком прямоугольное основание размером 25х 20 см. Отступив от коротких граней по 2 см к центру, просверлил два отверстия d 14 мм и вставил в них два черенка длиной 10 см. Для надежности вставки перед установкой промазал клеем. Из того же щита выпилил прижимную планку размером 25×10 см. Также отступил от коротких граней по 2 см и просверлил два отверстия d 16 мм. Обе детали держателя (основание и прижим) зачистил наждачной бумагой и покрыл бесцветным лаком по дереву. Изделие поставил на столе и «зарядил» в него полотенца.

    svoimi-rukami

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии