4 отзывов

  1. Николай ДНЕПРОВ

    Ремонтируем пол своими руками

    В коридоре дачного домика местами рассохся дощатый пол. Я просеял оставшиеся после заготовки дров березовые опилки, смешал с клеем ПВА, добавил немного воды. При помощи шпателя заполнил пластичной массой щели между половицами, а когда всё высохло, зашлифовал мелкой наждачкой. Просто, экономно и надежно!

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Приставная длинная лестница неудобна для манипуляций в одиночку, даже если она не очень тяжёлая сама по себе, как, скажем, современные металлические лестницы из пустотелого профиля.

    Например, при попытке поставить её вертикально на ровной поверхности, нижние опоры будут «убегать» от поднимающего. Чтобы этого избежать, достаточно привязать к нижней ступени верёвку, стропу и т. п. и поднимать лестницу, переступая по этой верёвке. Если лестницу надо часто переносить, можно использовать отрезок верёвки с крюком и хранить его, просто зацепив за одну из верхних ступеней.

    jpg

    Ответить
  3. Гость сайта "Своими руками"

    Прежде чем установить, лестницу надо доставить до места. Как показывает практика, металлическую составную трёхсекционную лестницу вполне можно поднять и перенести в одиночку, но вдвоём гораздо удобнее. А уж если ваша лестница деревянная, то одному может быть, мягко говоря, несподручно.

    Проблему поможет решить небольшое колесо, желательно уже на монтажном кронштейне. Закрепить его следует по месту, используя подручные средства.

    Ответить
  4. Гость сайта "Своими руками"

    Спасаем дырявый шланг
    В поливочном шланге появилась дырочка. Вытерла насухо этот участок, обработала герметиком и туго обмотала скотчем, чтобы не было складок. Наталья ГОФАРОВА

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам