2 отзывов

  1. Сергей Дроздовский

    Жаровня из барабана своими руками
    На кромке открытой части барабана стиральной машины выполнил ножницами по металлу надсечки примерно на равном расстоянии друг от друга. Затем плоскогубцами отогнул металл вверх. В итоге у меня получилось отверстие нужною диаметра, как раз под мой казан.
    В боковине болгаркой выпилил квадратный проем тонки, через него подбрасываю дрова во время готовки. Приварил к нему петли для установки дверцы из выпиленного куска. Вот так из барабана от стиральной машинки смастерил мобильную и компактную жаровню, на которой можно приготовить не только плов в казане, но и шашлык или барбекю.

    Красивый мангал-барбекю своими руками (фото и мастер класс)

    Ответить
  2. Е. ГОЛУТВИНА Московская область

    Мангальница из трех веков
    Собираясь купить участок, мы много ездили по окрестным поселкам. И в некоторых местах нам попадались весьма интересные постройки. Например, эта беседка-мангаль-ница. Необычный облик ей придает… сочетание времен. Крыша из металлической черепицы ручной работы, прочные металлические стойки-опоры и плитка на полу это век нынешний. Мангал, для которого были использованы стойки от старой швейной машинки Zinger, век прошлый, а старая прялка так и вовсе наследие глубокой старины. Выглядит мангальница очень неожиданно, и конечно, успешно работает по прямому назначению, успешно защищая от дождя готовящиеся шашлыки.

    Красивый мангал-барбекю своими руками (фото и мастер класс)

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам