2 отзывов

  1. Е. ВАСИЛЬЕВ Владимирская область

    Бухта не запутается
    Сколько раз уже было: аккуратно смотаешь провод, перетянешь его проволокой или стяжками, но стоит их снять, скажем, чтобы продеть в гофру, и через 2-3 витка аккуратная бобина превращается в перепутанную кучу. Приходится много времени тратить на то, чтобы это все распутать. Я нашел выход из положения: аккуратно сматываю провод, стягиваю с двух сторон стяжками и всю мотушку снаружи плотно обматываю скотчем. Когда нужен провод, откусываю бокорезами стяжки и достаю провод, виток за витком.
    Кстати, моя супруга опробовала подобный лайфхак на бобине с веревками для подвязки огурцов-томатов и осталась очень довольна: теперь бобина разматывается аккуратно, а к ней снаружи не прилипают листочки-веточки, если веревки случайно упадут на землю.

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Двухэтажное строение на участке – это и спортзал, и гостевой домик с отдельным входом. На первом этаже размещаются спортивные снаряды, а в гостевой домик ведет отдельная лестница. В качестве ее опоры был сварен металлический швеллер. Но конструкция смотрелась настолько некрасиво, что ее решили задекорировать – облепили монтажной пеной и покрасили в коричневый цвет, имитируя кору дерева. Снаружи же покрыли лаком в 2 слоя. Теперь конструкция выглядит весьма необычно, а пена не разрушается.

    Дом и дача своими руками: народные советы и полезные идеи – сборник 125

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам