3 отзывов

  1. Елена Кравцова

    Почти два года тому назад получили в новостройке квартиру с отделкой. На днях в одной из комнат на полу в ламинате появилась небольшая щель. Менять покрытие пока не планируем. Можно ли ее как-нибудь быстро и просто замаскировать?

    Ответить
    • Гость сайта "Своими руками"

      столкнулся с такой же ситуацией. воспользовался лайфхаком, который подсмотрел в Интернете. Купил в мебельном магазине кромочную ленту с подходящим рисунком и оттенком (фото 1). Уложил ее на щель по всей длине и, как при оклеивании мебельных кромок, прогладил ее утюгом несколько раз (фото 2), пока полоса полностью не приклеилась. От щели не осталось и следа, издалека, если не приглядываться, такая маскировка не видна.

      Как выровнять старый дощатый пол под укладку ламината

      Ответить
  2. Николай Головачёв

    Знакомый отделочник рассказал, как аккуратно подрезать доску ламината при укладке в углу (фото 1). Взял совет на заметку и теперь делюсь им с вами. Понадобится угольник и электролобзик (либо ножовка).

    На торце ламината размечаем середину с помощью рулетки (фото 2) Прикладываем доску к углу и устанавливаем угольник, как показано на фото 3, проводим линию. Затем переворачиваем угольник и проделываем то же самое с другой стороны доски (фото 4). Электролобзиком обрезаем по линиям лишнее. Все готово — быстро, просто и аккуратно.

    Как выровнять старый дощатый пол под укладку ламината

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам